Milchsuppe mit Sago

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für Rezepte, die den Auftakt zu einem gelungenen Menü bilden. Ob leichte, erfrischende Vorspeisen oder wärmende, aromatische Suppen – hier finden Sie eine Vielfalt an Rezepten, die Appetit auf mehr machen. Teilen Sie Ihre besten Ideen für raffinierte Vorspeisen und köstliche Suppen, die sowohl für Alltagsgerichte als auch für besondere Anlässe geeignet sind. Ideal für alle, die den ersten Gang zu einem besonderen Erlebnis machen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Milchsuppe mit Sago

Beitragvon koch » Fr 6. Mai 2016, 14:16

Milchsuppe mit Sago

Menge: 1 Portionen

125 g Sago
2 l Milch
Zucker
Salz
Butter
2 Eigelb


125 gr Sago werden in warmen Wasser gewaschen und mit 2 Ltr. Milch,
dem noetigen Zucker nebst einer Messerspitze Salz weich gekocht.
Beim Anrichten wird die Suppe, wenn sie zu dick sein sollte, mit
der noch noetigen heissen Milch verduennt, mit zwei Eigelb und einem
Stuecken Butter gebunden und heiss angerichtet.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Vorspeisen, Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste