Mini-Frühlingsrollen mit Hack-Füllung

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für Rezepte, die den Auftakt zu einem gelungenen Menü bilden. Ob leichte, erfrischende Vorspeisen oder wärmende, aromatische Suppen – hier finden Sie eine Vielfalt an Rezepten, die Appetit auf mehr machen. Teilen Sie Ihre besten Ideen für raffinierte Vorspeisen und köstliche Suppen, die sowohl für Alltagsgerichte als auch für besondere Anlässe geeignet sind. Ideal für alle, die den ersten Gang zu einem besonderen Erlebnis machen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Mini-Frühlingsrollen mit Hack-Füllung

Beitragvon koch » Fr 6. Mai 2016, 04:26

Mini-Frühlingsrollen mit Hack-Füllung

Menge: 4 Portionen

1 Porre-Stange
1 Zwiebel
1 tb Oel
1 Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer
Edelsuesspaprika
300 g Hack (gemischt)
1 bn Koriander o. Petersilie
12 TK-Reispapierblaetter
Fett
250 g Mango-Chutney

Porre schneidem, Zwiebel und Knoblauchzehe hacken.
Oel erhitzen und Hackfleisch anbraten. Gemuese kurz mitbraten.
Mit Salz, Pfeffer und Paprika wuerzen und Koriander ueberstreuen.
Reispapierblaetter in Wasser 10 Minuten einweichen.
Blaetter zur Haelfte uebereinander klappen. Hackfleisch auf die
untere Haelfte geben und aufrollen. Raender andruecken.
Roellchen ca. 4 Minuten fritieren. Mit dem Mango-Chytney servieren.

Pro Portion: ca. 420 Kalorien / 1.760 Joule
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Vorspeisen, Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste