Obstsuppe

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für Rezepte, die den Auftakt zu einem gelungenen Menü bilden. Ob leichte, erfrischende Vorspeisen oder wärmende, aromatische Suppen – hier finden Sie eine Vielfalt an Rezepten, die Appetit auf mehr machen. Teilen Sie Ihre besten Ideen für raffinierte Vorspeisen und köstliche Suppen, die sowohl für Alltagsgerichte als auch für besondere Anlässe geeignet sind. Ideal für alle, die den ersten Gang zu einem besonderen Erlebnis machen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Obstsuppe

Beitragvon koch » Fr 6. Mai 2016, 02:58

Obstsuppe

Menge: 1 Portionen

250 g Aepfel
3/8 l Wasser
1/4 Zitrone, Schale von
;Zimt
10 g Haferflocken
20 g Zucker
1 Dotter
;Salz

Aepfel werden geschaelt, blaettrig geschnitten und mit Wasser,
Zitronenschalen und Zimt weichgekocht. Der Saft wird abgeseiht und darin
passierte Haferflocken eingekocht. Die Suppe wird gezuckert und gesalzen und
mit 1 Dotter gebunden (legiert).
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Vorspeisen, Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast