Paprikaschoten in Öl

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für Rezepte, die den Auftakt zu einem gelungenen Menü bilden. Ob leichte, erfrischende Vorspeisen oder wärmende, aromatische Suppen – hier finden Sie eine Vielfalt an Rezepten, die Appetit auf mehr machen. Teilen Sie Ihre besten Ideen für raffinierte Vorspeisen und köstliche Suppen, die sowohl für Alltagsgerichte als auch für besondere Anlässe geeignet sind. Ideal für alle, die den ersten Gang zu einem besonderen Erlebnis machen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Paprikaschoten in Öl

Beitragvon koch » Fr 6. Mai 2016, 02:07

Paprikaschoten in Öl

Menge: 8 Portionen

300 g Rote Paprikaschoten
300 g Gelbe Paprikaschoten
300 g Gruene Paprikaschoten
2 Knoblauchzehen
1 Kleiner Bund Thymian
20 ml Aceto Balsamico
80 ml Olivenoel
Salz
Frisch gemahlener weisser
Pfeffer


Die Paprikaschoten haeuten, von Samen und Scheidewaenden befreien (siehe
Paprikaschoten suess-sauer), in grobe Stuecke schneiden und in eine flache
Schale legen. Den Knoblauch in Scheiben schneiden und mit den abgezupften
Thymianblaetter sowie Essig und Oel verruehren. Mit Salz und Pfeffer
kraeftig wuerzen. Alles ueber die Paprikaschoten geben und mindestens 30
Minuten ziehen lassen.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Vorspeisen, Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste