Rote Beete - Früchte - Suppe

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für Rezepte, die den Auftakt zu einem gelungenen Menü bilden. Ob leichte, erfrischende Vorspeisen oder wärmende, aromatische Suppen – hier finden Sie eine Vielfalt an Rezepten, die Appetit auf mehr machen. Teilen Sie Ihre besten Ideen für raffinierte Vorspeisen und köstliche Suppen, die sowohl für Alltagsgerichte als auch für besondere Anlässe geeignet sind. Ideal für alle, die den ersten Gang zu einem besonderen Erlebnis machen möchten.

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Rote Beete - Früchte - Suppe

Beitragvon koch » Do 5. Mai 2016, 16:46

Rote Beete - Früchte - Suppe

Menge: 4 Portionen

1 1/2 lg Gemuesezwiebel, geschaelt
-- und gehackt
2 tb Sonnenblumenoel
2 mittl. Rote Beete (roh),
- geschaelt
-- und in Scheiben
2 Aepfel (Cox Orange o. ae.)
-- geschaelt, in Scheiben
2 lg Pfirsiche, geschaelt und
-- in Scheiben
1 1/4 l Wasser
Salz


Zwiebel im Oel duensten (nicht braun werden lassen !), bis sie weich
sind. Rote Bete hinzugeben, 10 bis 15 Minuten duensten. Aepfel
und Pfirsiche zugeben, mit Wasser abdecken, mit Salz
abschmecken, aufkochen und 30 Minuten koecheln lassen.
Anschliessend puerieren (nicht zu fein).

Beachten: Es muessen Gemuesezwiebeln sein, die normalen Zwiebeln sind
zu scharf.

Die Suppe laesst sich sehr gut wieder aufwaermen, aufgewaermt
schmeckt sie sogar noch besser!
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

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