Rote Bouillon

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für Rezepte, die den Auftakt zu einem gelungenen Menü bilden. Ob leichte, erfrischende Vorspeisen oder wärmende, aromatische Suppen – hier finden Sie eine Vielfalt an Rezepten, die Appetit auf mehr machen. Teilen Sie Ihre besten Ideen für raffinierte Vorspeisen und köstliche Suppen, die sowohl für Alltagsgerichte als auch für besondere Anlässe geeignet sind. Ideal für alle, die den ersten Gang zu einem besonderen Erlebnis machen möchten.

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Rote Bouillon

Beitragvon koch » Do 5. Mai 2016, 16:25

Rote Bouillon

Menge: 4 Portionen

1 md Knolle Rote Bete (etwa 150
- g)
1/2 l Huehnerbruehe (Instant)
3/4 l Rinderbruehe (Instant)
1 Ei
1 tb saure Sahne
1 1/2 tb Mehl
Salz
Muskat
Saft von 1/2 Zitrone
1 tb gehackte Petersilie


Rote Bete waschen, duenn schaelen und in kochender Huehner- und Rinderbruehe
20 bis 25 Minuten garen. Inzwischen Ei, saure Sahne und Mehl glattruehren
und mit Salz und Muskat wuerzen. Etwas stehenlassen, damit das Mehl quillt.
Die Bete mit dem Buntmesser in Streifen schneiden. Die Bruehe mit Salz und
Zitronensaft wuerzen. Mit einem Essloeffel vorsichtig kleine Mengen der
Mehlmasse abnehmen und in die heisse, (nicht mehr kochende !) Bruehe
einlaufen und stocken lassen. In Suppentassen mit gehackter Petersilie
bestreut servieren.

(Pro Portion ca. 95 Kalorien / 398 kJ)

Menuevorschlag

Vorspeise: Rote Bouillon

Hauptgericht: Roastbeef Provence
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