Scharfe Fischsuppe

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Scharfe Fischsuppe

Beitragvon koch » Do 5. Mai 2016, 01:50

Scharfe Fischsuppe

Menge: 4 Portionen

2 Zwiebeln
3 tb Oel
2 Knoblauchzehen
2 Lorbeerblaetter
2 Gruene Paprikaschoten
2 Rote Paprikaschoten
2 Rote Chilischoten
1 ts Thymian
1/2 ts Salz, frisch gem. Pfeffer
1/8 l Weisswein
3/4 l Gemuesebruehe
1 tb Zitronensaft
1 tb ; Zucker
400 g Fischfilet


Zwiebeln und Knoblauch fein hacken, in Oel schmoren und
Lorbeerblaetter zufuegen.

Paprikaschoten in duenne Streifen schneiden, Kerne und Stege
entfernen. Zu den Zwiebeln geben und mitschmoren. Chilischoten fein
hacken, dazugeben.

Thymian, Salz, Pfeffer, Wein, Bruehe zugiessen, 15 Minuten koecheln
lassen. Zitronensaft und Zucker zugeben. Fisch waschen, in Stuecke
schneiden, 10 Min. in der Suppe ziehen lassen.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

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