Schinkenfleckchen

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für Rezepte, die den Auftakt zu einem gelungenen Menü bilden. Ob leichte, erfrischende Vorspeisen oder wärmende, aromatische Suppen – hier finden Sie eine Vielfalt an Rezepten, die Appetit auf mehr machen. Teilen Sie Ihre besten Ideen für raffinierte Vorspeisen und köstliche Suppen, die sowohl für Alltagsgerichte als auch für besondere Anlässe geeignet sind. Ideal für alle, die den ersten Gang zu einem besonderen Erlebnis machen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Schinkenfleckchen

Beitragvon koch » Do 5. Mai 2016, 01:34

Schinkenfleckchen

Menge: 1 Portionen

2 tb Mehl
2 Eier
20 g Butter
50 g Schinken

Die Butter wird schaumig gerührt, das Eigelb und dann das Mehl dazugegeben.
Der Schinken wird durchgedreht, das Eiweiß zu festem Schaum geschlagen und
daruntergemischt. Das Gemisch wird auf Pergamentpapier gestrichen und in
der Backröhre 20 Minuten gebacken. Es wird kalt zu Würfeln geschnitten und
zur Suppe gegeben.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Vorspeisen, Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste