Schnelle Kraftbrühe

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für Rezepte, die den Auftakt zu einem gelungenen Menü bilden. Ob leichte, erfrischende Vorspeisen oder wärmende, aromatische Suppen – hier finden Sie eine Vielfalt an Rezepten, die Appetit auf mehr machen. Teilen Sie Ihre besten Ideen für raffinierte Vorspeisen und köstliche Suppen, die sowohl für Alltagsgerichte als auch für besondere Anlässe geeignet sind. Ideal für alle, die den ersten Gang zu einem besonderen Erlebnis machen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Schnelle Kraftbrühe

Beitragvon koch » Di 3. Mai 2016, 22:42

Schnelle Kraftbrühe

Menge: 4 Portionen

2 Rindfleisch-Suppenwürfel
2 Eigelb
1/10 l Weißwein
2 tb saure Sahne
1 bn Petersilie

Die Suppenwürfel werden mit 1 l Wasser aufgekocht. Der Wein wird
dazugegossen und erneut aufgekocht bis sich die Suppenwürfel vollständig
aufgelöst haben. Das Eigelb wird mit saurer Sahne verrührt, die
feingehackte Petersilie dazugegeben und unter ständigem Rühren in dünnem
Strahl in die Suppe gegossen. Man darf sie nun nicht mehr aufkochen.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Vorspeisen, Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste