Schnittlauchsuppe

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für Rezepte, die den Auftakt zu einem gelungenen Menü bilden. Ob leichte, erfrischende Vorspeisen oder wärmende, aromatische Suppen – hier finden Sie eine Vielfalt an Rezepten, die Appetit auf mehr machen. Teilen Sie Ihre besten Ideen für raffinierte Vorspeisen und köstliche Suppen, die sowohl für Alltagsgerichte als auch für besondere Anlässe geeignet sind. Ideal für alle, die den ersten Gang zu einem besonderen Erlebnis machen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Schnittlauchsuppe

Beitragvon koch » Di 3. Mai 2016, 22:36

Schnittlauchsuppe

Menge: 1 Portion

800 g Kartoffeln
3/4 l ;Wasser
Salz
Weisser Pfeffer
50 g Durchwachsener Speck
1 ts Essig
150 ml Suesse Sahne
2 Bd. Schnittlauch


Geschaelte Kartoffeln wuerfeln und in Salzwasser 25 Min. garen. Dann
durch eine Presse druecken und wieder zum Kochwasser geben, kurz
aufkochen lassen.

Speck wuerfeln, auslassen. Speck, Essig und Sahne unter den
Kartoffelsud ruehren, wuerzen. Schnittlauch in Ringe schneiden und
ueber der Suppe verteilen.

Dazu: Paprikasalat
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Vorspeisen, Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste