Spargelsuppe

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für Rezepte, die den Auftakt zu einem gelungenen Menü bilden. Ob leichte, erfrischende Vorspeisen oder wärmende, aromatische Suppen – hier finden Sie eine Vielfalt an Rezepten, die Appetit auf mehr machen. Teilen Sie Ihre besten Ideen für raffinierte Vorspeisen und köstliche Suppen, die sowohl für Alltagsgerichte als auch für besondere Anlässe geeignet sind. Ideal für alle, die den ersten Gang zu einem besonderen Erlebnis machen möchten.

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Spargelsuppe

Beitragvon koch » Di 3. Mai 2016, 20:00

Spargelsuppe

Menge: 1 Portion

500 g Spargel: Kl.3
1 1/2 l Wasser
Salz
60 g Butter
60 g Mehl
1 Eigelb
Etwas Sahne


Der Spargel wird geschaelt, in kurze Stuecke geschnitten und in
Salzwasser abgekocht. Die Schalen koennen getrennt ausgekocht werden.

Dann aus Butter und Mehl eine helle Einbrenne bereiten. Zum
Abloeschen die Bruehe der Spargelstangen und der Schalen verwenden.
Den gekochten Spargel nun als Einlage in die Suppe geben. Zum
Schluss mit Ei und Sahne abziehen.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

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