Speck-Bohnen-Maccheroni-Röllchen an Tomatenragout

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für Rezepte, die den Auftakt zu einem gelungenen Menü bilden. Ob leichte, erfrischende Vorspeisen oder wärmende, aromatische Suppen – hier finden Sie eine Vielfalt an Rezepten, die Appetit auf mehr machen. Teilen Sie Ihre besten Ideen für raffinierte Vorspeisen und köstliche Suppen, die sowohl für Alltagsgerichte als auch für besondere Anlässe geeignet sind. Ideal für alle, die den ersten Gang zu einem besonderen Erlebnis machen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Speck-Bohnen-Maccheroni-Röllchen an Tomatenragout

Beitragvon koch » Di 3. Mai 2016, 19:55

Speck-Bohnen-Maccheroni-Röllchen an Tomatenragout

Menge: 1 Portionen

250 g Maccheroni
1 Prinzessbohnen, gefroren
100 g Frühstücksspeck
3 Tomaten
Chili
Knoblauch
Olivenöl
Salz, Pfeffer

Die Maccheroni in Salzwasser und Olivenöl al dente
kochen und mit den im Salzwasserbad blanchierten Bohnen auf gleiche
Länge schneiden.

Jeweils einige Maccheroni und einige Bohnen zu Päckchen formen, mit
einer Scheibe Frühstücksspeck als Halt umwickeln und in Olivenöl
ansautieren.

Die gewaschenen und entkernten Tomaten in Olivenöl und Knoblauch
anschwitzen und mit Salz, Pfeffer und Chili würzen.

Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit frisch gehackten
Kräutern vollenden.


Team "Paprika" für nur Euro 9.60:
: Speck-Bohnen-Maccheroni-Röllchen an Tomatenragout
: Rinderspiesspäckchen an Erdbeer-Zwiebel-Ragout
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Vorspeisen, Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste