Spinatsuppe mit Krabben

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für Rezepte, die den Auftakt zu einem gelungenen Menü bilden. Ob leichte, erfrischende Vorspeisen oder wärmende, aromatische Suppen – hier finden Sie eine Vielfalt an Rezepten, die Appetit auf mehr machen. Teilen Sie Ihre besten Ideen für raffinierte Vorspeisen und köstliche Suppen, die sowohl für Alltagsgerichte als auch für besondere Anlässe geeignet sind. Ideal für alle, die den ersten Gang zu einem besonderen Erlebnis machen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Spinatsuppe mit Krabben

Beitragvon koch » Di 3. Mai 2016, 19:39

Spinatsuppe mit Krabben

Menge: 4 Portionen

600 g Spinat
1 Knoblauchzehe; zerdrueckt
1 sm Zwiebel; gehackt
600 ml Gemuesebruehe
200 g Krabbenfleisch
1 Spur Muskatnuss
; Salz und Pfeffer
2 tb Sesam


Spinat waschen, kurz blanchieren, abseihen, puerieren. Knoblauch und
Zwiebelwuerfel mit etwas Gemuesebruehe anduensten. Spinat und restliche
Bruehe zufuegen und 10 Minuten koecheln lassen. Krabbenfleisch dazugeben
und weitere 5 Minuten koecheln lassen. Mit Muskat, Salz und Pfeffer
abschmecken. Sesam in einer Pfanne anroesten und ueber die Suppe
streuen.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Vorspeisen, Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast