Spinatsuppe mit Lachs

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für Rezepte, die den Auftakt zu einem gelungenen Menü bilden. Ob leichte, erfrischende Vorspeisen oder wärmende, aromatische Suppen – hier finden Sie eine Vielfalt an Rezepten, die Appetit auf mehr machen. Teilen Sie Ihre besten Ideen für raffinierte Vorspeisen und köstliche Suppen, die sowohl für Alltagsgerichte als auch für besondere Anlässe geeignet sind. Ideal für alle, die den ersten Gang zu einem besonderen Erlebnis machen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Spinatsuppe mit Lachs

Beitragvon koch » Di 3. Mai 2016, 19:38

Spinatsuppe mit Lachs

Menge: 2 Portionen

30 g fetter Raeucherspeck
1 sm Zwiebel
3/8 l Milch
1 Zwiebackscheibe
200 g Spinat
Salz
Pfeffer
Muskat
50 g geraeucherter Lachs in
- Scheiben.


Zwiebel kleinhacken. Den Raeucherspeck ausbraten, Zwiebel darin
duensten. Den Zwieback reiben, die Broesel im Speck anschwitzen. Mit
der Milch auffuellen. Spinat fein hacken und in die Suppe geben.

Die Suppe 15 Minuten koecheln lassen und wuerzen. Zuletzt den in feine
Streifen geschnittenen Lachs zugeben.

Dinner for Two

Vorspeise: Spinatsuppe mit Lachs

Hauptspeise: Spaghetti nach Fuerstenart

Nachspeise: Gepfefferte Ananas
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Vorspeisen, Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 2 Gäste