Surinamse Erdnußsuppe

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Surinamse Erdnußsuppe

Beitragvon koch » Di 3. Mai 2016, 14:21

Surinamse Erdnußsuppe

Menge: 4 Portionen

1 Zwiebel
400 g Hühnerfleisch
6 Piment (ganze)
3/4 Glas Erdnußbutter
1 (grünen) spanischen Pfeffer
Selleriegrün
1 Bouillonwürfel


Zwiebel feinschneiden. Die Zwiebel mit dem Hühnerfleisch, dem Piment und
1 1/2 l Wasser in einen Topf geben. 1 1/2 Std. kücheln lassen. Erdnußbutter
mit etwas von der heißen Bouillon verrühren und in die restliche Bouillon
geben. Den (grünen) spanischen Pfeffer in sehr kleine Stücke schneiden.
Sellerie feinhacken. Zusammen mit dem Bouillonwürfel in die Suppe geben,
evtl. je nach Geschmack, noch etwas Salz. Die Suppe noch ca. 15 Min. auf
kleiner Flamme kochen lassen.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

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