Tagliatelle mit Gorgonzola-Sauce

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für Rezepte, die den Auftakt zu einem gelungenen Menü bilden. Ob leichte, erfrischende Vorspeisen oder wärmende, aromatische Suppen – hier finden Sie eine Vielfalt an Rezepten, die Appetit auf mehr machen. Teilen Sie Ihre besten Ideen für raffinierte Vorspeisen und köstliche Suppen, die sowohl für Alltagsgerichte als auch für besondere Anlässe geeignet sind. Ideal für alle, die den ersten Gang zu einem besonderen Erlebnis machen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Tagliatelle mit Gorgonzola-Sauce

Beitragvon koch » Mo 2. Mai 2016, 23:27

Tagliatelle mit Gorgonzola-Sauce

Menge: 2 Portionen

150 g Blauschimmelkäse
125 g Butter
frisch gemahlener weißer Pfeffer
250 g grüne Bandnudeln (oder Spaghetti)
evtl. Kräuter (z.B. glatte Petersilie)

Blauschimmelkäse und Butter zerkleinern und in einen kleinen Topf langsam
unter Rühren schmelzen lassen, mit Pfeffer abschmecken und unter die
bißfest gekochten Pasta mengen.

Zum Servieren noch mit etwas Pfeffer übermahlen und, wenn vorhanden,
mit etwas feingehackten frischen Kräutern (am besten glatter Petersilie)
bestreuen.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Vorspeisen, Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste