Taquitos de puerco (Mit Schweinefleisch gefüllte Tortilla)

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für Rezepte, die den Auftakt zu einem gelungenen Menü bilden. Ob leichte, erfrischende Vorspeisen oder wärmende, aromatische Suppen – hier finden Sie eine Vielfalt an Rezepten, die Appetit auf mehr machen. Teilen Sie Ihre besten Ideen für raffinierte Vorspeisen und köstliche Suppen, die sowohl für Alltagsgerichte als auch für besondere Anlässe geeignet sind. Ideal für alle, die den ersten Gang zu einem besonderen Erlebnis machen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Taquitos de puerco (Mit Schweinefleisch gefüllte Tortilla)

Beitragvon koch » Mo 2. Mai 2016, 23:21

Taquitos de puerco (Mit Schweinefleisch gefüllte Tortilla)

Menge: 4 Portionen

1 l ;Wasser
3 Schwarze Pfefferkoerner
1 Knoblauchzehe; geschaelt
;Salz
300 g Schweinefleisch; in grobe
-- Wuerfel geschnitten
1 tb Frischer Koriander
1 Zwiebel; fein gehackt
;Salz
;Pfeffer
8 Maismehl Tortillas
Oel


Das Wasser mit dem Pfeffer, Knoblauch und Salz zum Kochen bringen.

Das Fleisch in das kochende Wasser geben. Zugedeckt ca. 30 Minuten
koecheln lassen, bis das Fleisch gar ist. Die Fleischwuerfel aus der
Pfanne nehmen, abkuehlen lassen und in duenne Streifen schneiden.

Den Koriander und Zwiebeln mit dem Fleisch vorsichtig vermengen.
Wuerzen.

Die Tortillas in einer Bratpfanne auf beiden Seiten 30 Sekunden
aufwaermen, bis sie weich sind.

Die Fleischmischung in die Mitte der Tortillas geben. Die Tortillas
aufrollen und mit je 2 Zahnstochern fixieren.

Das Oel ca. 1 cm hoch in eine Pfanne geben. Die Taquitos darin
goldbraun backen.

Als Beilage Guacamole servieren.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Vorspeisen, Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste