Thunfischsuppe mit Gemüse

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für Rezepte, die den Auftakt zu einem gelungenen Menü bilden. Ob leichte, erfrischende Vorspeisen oder wärmende, aromatische Suppen – hier finden Sie eine Vielfalt an Rezepten, die Appetit auf mehr machen. Teilen Sie Ihre besten Ideen für raffinierte Vorspeisen und köstliche Suppen, die sowohl für Alltagsgerichte als auch für besondere Anlässe geeignet sind. Ideal für alle, die den ersten Gang zu einem besonderen Erlebnis machen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Thunfischsuppe mit Gemüse

Beitragvon koch » Mo 2. Mai 2016, 23:07

Thunfischsuppe mit Gemüse

Menge: 1 Portion

1 Dose Thunfisch; a 150 Gramm Einwaage
1 kleine Zwiebel
250 Milliliter Gemüsebrühe
125 Milliliter Weißwein
125 Milliliter Vollmilch
Kräutersalz
; Pfeffer frisch aus der Mühle
1/2 Zitrone; Saft
400 Gramm Möhren
150 Gramm Staudensellerie
1 Esslöffel Petersilie; gehackt

Thunfisch abtropfen lassen. Zwiebel abziehen, hacken und mit Brühe,
Wein und Milch aufkochen. Thunfisch zugeben, mit Salz, Pfeffer und
Zitronensaft abschmecken. Vom Herd nehmen und mit dem Stabmixer
pürieren.

Restliches Gemüse putzen, waschen, fein würfeln und bei milder Hitze
in der Thunfischsuppe garen.

Mit gehackter Petersilie bestreut servieren.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Vorspeisen, Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste