Westfälisches Kartoffelsueppchen

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Westfälisches Kartoffelsueppchen

Beitragvon koch » Mo 2. Mai 2016, 19:15

Westfälisches Kartoffelsueppchen

Menge: 6 Portionen

8 lg Kartoffeln
1 mittl. Porree
50 g Butter
2 Moehren
1 1/2 l Fleischbruehe
Schinkenreste
1 Scheibe Pumpernickel
100 g Knochenschinken; geraeuchert
2 tb Creme fraiche

Stange Porree klein schneiden und in der Butter mit den Schinkenresten
duensten.

Kleingeschnittene Kartoffelwuerfel, in Scheiben geschnittene Moehren
und Fleischbruehe zugeben und 15 Minuten garen.
Die Suppe fein puerieren, Creme fraiche zugeben und den zerbroeselten
Pumpernickel und die Schinkenstreifen hinzufuegen.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

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