Wurst-Brot-Suppe

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Wurst-Brot-Suppe

Beitragvon koch » Mo 2. Mai 2016, 18:27

Wurst-Brot-Suppe

Menge: 4 Portionen

150 g Roggenmischbrot
1 md Zwiebel
1 Knoblauchzehe
150 g Leberwurst, grob
3/4 l Fleischbruehe (entfettet)
- oder Wasser
Salz, Pfeffer
Majoran, getrocknet
2 bn Schnittlauch

Das Brot, moeglichst altbacken, zu feinen Scheiben und daraus Quadrate
schneiden. In einer beschichteten Pfanne ohne Fett roesten. Die
geschaelte Zwiebel und die Knoblauchzehe fein hacken und mit wenig
Oel glasig duensten. Die Wurst aus der Pelle zu den Zwiebeln geben
und bei milder Hitze unter staendigem Ruehren aufloesen. Die Bruehe
dazugiessen, wenn noetig, Salz, Pfeffer und Majoran dazugeben und 10
Minuten koecheln lassen. Den Schnittlauch schneiden. Die Brotscheiben
im Teller verteilen, die Suppe daruebergiessen und mit Schnittlauch
bestreuen.
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