Yuca picante (Yucca in pikanter Sauce)

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für Rezepte, die den Auftakt zu einem gelungenen Menü bilden. Ob leichte, erfrischende Vorspeisen oder wärmende, aromatische Suppen – hier finden Sie eine Vielfalt an Rezepten, die Appetit auf mehr machen. Teilen Sie Ihre besten Ideen für raffinierte Vorspeisen und köstliche Suppen, die sowohl für Alltagsgerichte als auch für besondere Anlässe geeignet sind. Ideal für alle, die den ersten Gang zu einem besonderen Erlebnis machen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Yuca picante (Yucca in pikanter Sauce)

Beitragvon koch » Mo 2. Mai 2016, 18:20

Yuca picante (Yucca in pikanter Sauce)

Menge: 6 Portionen

750 g Yucca
Salz
10 rote Chilischoten; frisch
250 g Magerquark
75 ml Milch
100 ml Öl


Die Yucca schälen und in etwa 4 cm lange Stücke schneiden. In Salzwasser in
25 Minuten weich kochen.

In der Zwischenzeit die Chilischoten putzen, längs aufschneiden, waschen und
kleinschneiden. Mit Quark, Milch und Öl im Mixer zu einer dickflüssigen
Sauce pürieren, mit Salz würzen.

Die Yucca abgießen und in eine Schüssel geben. Die Hälfte der Sauce darüber
gießen, die andere Hälfte getrennt dazu reichen.


Pro Person ca. : 380 kcal

Pro Person ca. : 1591 kJoule

Eiweiß : 11 Gramm

Fett : 20 Gramm

Kohlenhydrate : 44 Gramm

Zubereitungs-Z.: 40 Minuten
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Vorspeisen, Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste