Zucchinicremesuppe

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Zucchinicremesuppe

Beitragvon koch » Mo 2. Mai 2016, 17:21

Zucchinicremesuppe

Menge: 1 Portion

500 g Zucchini
2 Zwiebeln
30 g Butterschmalz
1/2 l Brühe
200 g Crème fraîche
Salz
Pfeffer
1 bn Schnittlauch
50 g geriebener Parmesankäse

Eine Zucchini in feine Streifen schneiden und beiseite stellen.
Restliche Zucchini und Zwiebeln in Würfel schneiden. Butterschmalz
erhitzen, Zucchini und Zwiebeln darin andünsten.
Brühe und die Hälfte der Crème fraîche hinzufügen, aufkochen und
10 Minuten fortkochen.
Suppe pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zucchinistreifen
dazugeben und 2 Minuten fortkochen.
Schnittlauch in Röllchen schneiden. Suppe in Suppentassen verteilen,
mit Parmesankäse und Schnittlauchröllchen bestreuen und in die Mitte
einen Klecks Crème fraîche geben.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

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