Zucchinisuppe

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für Rezepte, die den Auftakt zu einem gelungenen Menü bilden. Ob leichte, erfrischende Vorspeisen oder wärmende, aromatische Suppen – hier finden Sie eine Vielfalt an Rezepten, die Appetit auf mehr machen. Teilen Sie Ihre besten Ideen für raffinierte Vorspeisen und köstliche Suppen, die sowohl für Alltagsgerichte als auch für besondere Anlässe geeignet sind. Ideal für alle, die den ersten Gang zu einem besonderen Erlebnis machen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Zucchinisuppe

Beitragvon koch » Mo 2. Mai 2016, 17:08

Zucchinisuppe

Menge: 1 Portion

1 1/2 l Gemuesebruehe
(zur Not tuts auch Wasser,
schmeckt aber nicht so gut)
8 tb Zucchini, feingewuerfelt
1 -2 Tomaten, feingeschnitten
Salz
Pfeffer
Petersilie
Salbei
Knoblauch


Die Zucchini und Tomaten mit den Gewuerzen u. der Gemuesebruehe
kochen, bis sie pappig werden.

Ich pueriere den Kram meist mit einem Puerierstab. Wer die Suppe ganz fein
haben moechte, drueckt sie einfach durch ein (Passier-)Sieb.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Vorspeisen, Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste