Zwetschgen im Metzgerhemd

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für Rezepte, die den Auftakt zu einem gelungenen Menü bilden. Ob leichte, erfrischende Vorspeisen oder wärmende, aromatische Suppen – hier finden Sie eine Vielfalt an Rezepten, die Appetit auf mehr machen. Teilen Sie Ihre besten Ideen für raffinierte Vorspeisen und köstliche Suppen, die sowohl für Alltagsgerichte als auch für besondere Anlässe geeignet sind. Ideal für alle, die den ersten Gang zu einem besonderen Erlebnis machen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Zwetschgen im Metzgerhemd

Beitragvon koch » Mo 2. Mai 2016, 16:56

Zwetschgen im Metzgerhemd

Menge: 4 Portionen

1 Paket Doerrzwetschgen,
entsteint
Fruehstuecksspeck,
halbierte Scheiben
;weisser Pfeffer

Jede Zwetschge mit einer halbierten Scheibe Fruehstuecksspeck umwickeln und
auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit weissem Pfeffer
bestreuen und in den heissen Backofen geben bis die Speckscheiben glasig
werden. Sofort servieren.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Vorspeisen, Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast