Zwetschgen mit Gorgonzola-Füllung

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für Rezepte, die den Auftakt zu einem gelungenen Menü bilden. Ob leichte, erfrischende Vorspeisen oder wärmende, aromatische Suppen – hier finden Sie eine Vielfalt an Rezepten, die Appetit auf mehr machen. Teilen Sie Ihre besten Ideen für raffinierte Vorspeisen und köstliche Suppen, die sowohl für Alltagsgerichte als auch für besondere Anlässe geeignet sind. Ideal für alle, die den ersten Gang zu einem besonderen Erlebnis machen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Zwetschgen mit Gorgonzola-Füllung

Beitragvon koch » Mo 2. Mai 2016, 16:55

Zwetschgen mit Gorgonzola-Füllung

Menge: 20 Stück

20 Zwetschgen
150 g Gorgonzola
3 tb Schlagsahne
1 tb Sliwowitz

Zwetschgen waschen, der Länge nach aufschlitzen und die Steine auslösen. Den
Gorgonzola mit der Schlagsahne und dem Sliwowitz verrühren, dann durch ein
feines Sieb streichen. Die Masse in einen Spritzbeutel mit gezackter Tülle
füllen und in die Zwetschgen spritzen.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Vorspeisen, Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste