Zwiebelcremesuppe

Vorspeisen, Suppen

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Zwiebelcremesuppe

Beitragvon koch » Mo 2. Mai 2016, 16:49

Zwiebelcremesuppe

Menge: 1 Portion

1 mittl. Zwiebel
2 ts Speisestaerke
100 g Sahne
200 g Milch
1/2 Tas. Wasser
2 ts Instant-Gemuesebruehe
** ODer
1/2 Tas. Fertige Bruehe
Butter
Salz
Pfeffer
Muskat
Zucker


Die Zwiebel kleinschneiden und in der Butter anduensten. (Um
bessere Brauenung zu erreichen eine Prise Zucker zugeben ->
Geschmackssache).

Die Bruehe (Wasser mit 2 Tl. Instantpulver), die Speisestaerke, eine
Prise Salz, 1 Pr. Muskat, 1 Pr. Pfeffer, 1 Pr. Zucker und die
Zwiebel in einem guten Mixer (oder mit einem Puerierstab) vermahlen.

Das Ganze anschliessend wieder in den Topf geben und mit der Sahne
und der Milch aufkochen. Gelegentlich umruehren. Fertig !

Verfeinern kann man das ganze noch mit geroesteten Brotwuerfeln.

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