krabbencocktail

Vorspeisen, Suppen

Moderatoren: Jugendorganisation-GUTuN, koch, Kochbücher zum Download, Kochschule, mpc, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 23210
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

krabbencocktail

Beitragvon koch » Mo 2. Mai 2016, 16:29

krabbencocktail

Menge: 4 Portionen

400 g gekochte krabben a.d.dose
salatblaetter z.dekoration

fuers dressing:

tl bei den gewuerzen gestr.


12 ts mayonnaise
2 ts tomatenmark
1 ts zitronensaft
1 Eigelb (Größe M)
1 dr tabasco
3 pn salz
1/4 ts scharfes paprikapulver
1/2 ts suesses paprikapulver
1/2 ts curry
1/4 ts weisser pfeffer a.d.muehle
krabbensaft

Eie mayonnaise mit dem eidotter und den gewuerzen gut mit einem schneebesen
vermischen. Mit dem krabbensaft die gewuenschte konsistenz einstellen. Das
dressing sollte eine eingetauchte krabbe gut ueberziehen aber noch
abtropfen. Abschmecken,ueber die abgetropften krabben giessen,verruehren und
ca. 60 Minuten im kuehlschrank durchziehen lassen.

auf den salatblaettern in schaelchen anrichten

Zurück zu „Vorspeisen, Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste