kräftige Fleischbrühe

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für Rezepte, die den Auftakt zu einem gelungenen Menü bilden. Ob leichte, erfrischende Vorspeisen oder wärmende, aromatische Suppen – hier finden Sie eine Vielfalt an Rezepten, die Appetit auf mehr machen. Teilen Sie Ihre besten Ideen für raffinierte Vorspeisen und köstliche Suppen, die sowohl für Alltagsgerichte als auch für besondere Anlässe geeignet sind. Ideal für alle, die den ersten Gang zu einem besonderen Erlebnis machen möchten.

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kräftige Fleischbrühe

Beitragvon koch » Mo 2. Mai 2016, 16:27

kräftige Fleischbrühe

Menge: 1 Portion

500 g Rindfleisch (Brust oder
-Bein)
250 g Suppenknochen
1 Zwiebel
2 l Wasser
8 tb gehackte Kräuter
(Löwenzahn, Brennessel,
Kerbel,Sauerampfer,Petersili
-e)
Salz
Pfeffer

Das grob zerkleinerte Fleisch mit den Knochen und der geviertelten Zwiebel
in das kalte Wasser geben, langsam aufkochen und ca. 3 Stunden ziehen
lassen.

Die Kräuter zugeben und nochmals ca. 1/2 Stunde ziehen lassen. Das Fleisch
in kleine Stücke schneiden und wieder in die Suppe geben, mit Salz und
Pfeffer abschmecken, anrichten und servieren.

Die angerichtete Fleischbrühe kann auch noch mit etwas gehackter Petersilie
bestreut werden.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

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