Ãœbergrillte Tomaten

Vorspeisen, Suppen

Moderatoren: Jugendorganisation-GUTuN, koch, Kochbücher zum Download, Kochschule, mpc, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 23210
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Ãœbergrillte Tomaten

Beitragvon koch » Mo 2. Mai 2016, 16:24

Ãœbergrillte Tomaten

Menge: 1 Portion

4 Tomaten
1 ts Öl
60 g Emmentaler Käse
200 g kerniger Frischkäse
Oregano
frisch gemahlener Pfeffer

Tomaten in Scheiben schneiden und auf eine hitzebeständige Platte
legen. Mit Öl bepinseln und 3 Minuten unter den vorgeheizten Grill
setzen.

Emmentaler Käse reiben, mit Frischkäse und Oregano verrühren und
mit Pfeffer abschmecken. Masse auf die Tomaten verteilen und goldgelb
übergrillen.

Beilage: Baguette.

Zurück zu „Vorspeisen, Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste