Honig-Pfefferminz-Bonbons

Tauschen Sie Ideen und Rezepte für süße Leckereien und Naschereien aus, die perfekt für Fasching und Karneval sind. Hier finden Sie kreative Rezepte für Kamelle, Bonbons, kleine Gebäckstücke und andere Köstlichkeiten, die Sie während der närrischen Tage verteilen oder genießen können. Machen Sie Ihren Karneval noch bunter und süßer!

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Honig-Pfefferminz-Bonbons

Beitragvon koch » Do 17. Dez 2020, 21:28

Honig-Pfefferminz-Bonbons

Menge: 1 Portion

150 Gramm Zucker
50 Gramm Honig, flüssig
60 Milliliter Wasser

Bringen Sie Wasser, den Zucker und den Honig in einem großen Topf und unter Rühren zum Kochen.
Dann kochen Sie die Zutaten solange, bis das Wasser verkocht ist und die Flüssigkeit anfängt zu
karamellisieren. Danach nehmen Sie den Topf von der Kochstelle, lassen die Zutaten etwas erkalten
und geben das Minzöl dazu. Die Masse geben Sie jetzt bitte auf ein gefettetes Backblech.
Gegebenenfalls schieben Sie die Masse etwas zusammen. Wenn die Masse fest wird (das dauert
etwa 10-12 Minuten) drücken Sie bitte mit einem Kochmesser die Bonbonform ein. Nach dem
Erkalten brechen Sie die Bonbons auseinander.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Kamelle“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste