Baguette

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Baguette

Beitragvon koch » Sa 25. Jun 2016, 14:52

Baguette

Menge: 4 Portionen

1 Baguette
2 bn Petersilie
Olivenoel
Viel Knoblauch
viel Weisswein (Prosecco)


Scampis gut waschen, Petersilie ebenso. Olivenoel in Pfanne
(reichlich), Scampis und feingehackte Petersilie hinein, 5 Minuten bei
2 bis 2 1/2 auf dem E-Herd anbraten, dann Knoblauch feingehackt
dazugeben, kann von Teutonen auch gequetscht werden. Noch mal 5 bis 10
Minuten broetscheln lassen, bis die Biester richtig lecker aussehen.
Dann spritzt man etwas von dem guten Weisswein ueber alles (1/2
bis 1 dl), den Rest trinkt man dazu.

Beilagen : Weisswein
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

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