Tabil

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Tabil

Beitragvon koch » So 19. Jun 2016, 14:06

Tabil

Menge: 1 Portion

1 tb Koriandersamen
1 1/2 ts Kuemmelsamen
2 tb Knoblauchzehen
1 ts Getrocknete Chilis
-- zerstossen


Diese Mischung ist typisch tunesisch. Tabil bedeutet Koriander, aber
meist ist die ganze Mischung gemeint.

Alle Zutaten in einem Moerser zerstossen und in vorgewaermtem Ofen
bei 100 Grad etwa eine halbe Stunde lang trocknen.

Wenn sie ganz trocken sind, zu einem feinen Pulver zermahlen.

In luftdichtem Gefaess bis 4 Monate haltbar.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

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