Toskana-Burger

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für alles, was in keine der anderen Kategorien passt. Ob ausgefallene Kochideen, ungewöhnliche Zutaten oder nützliche Küchentricks – hier können Sie Ihre kreativen und praktischen Beiträge rund um das Thema Kochen und Küche teilen. Egal, ob es sich um einzigartige Rezepte, Haushalts-Tipps oder allgemeine Küchenthemen handelt, in dieser Kategorie finden Sie Raum für all das "sonstige", was das Kochen und die Küche so besonders macht.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Toskana-Burger

Beitragvon koch » So 19. Jun 2016, 13:31

Toskana-Burger

Menge: 4 Portionen

3 tb Pinienkerne
1 Ciabattabrot
100 g getrocknete Tomaten in Öl
250 g Ziegenfrischkäse
1 bn Rauke
10 schwarze Oliven ohne Stein
2 tb Olivenöl


Pinienekerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten, herrausnehmen und abkühlen
lassen. Brot in 4 gleich große Stücke teilen und quer aufschneiden. Tomaten
fein würfeln. Ziegenkäse in scheiben schneiden. Rauke waschen ,
trockenschleudern, in Mundgerechte Stücke zupfen. Oliven in feine Ringe
schneiden. Untere Brothälften mit Olivenöl beträufeln. Mit Rauke,
Tomatenwürfeln, Olivenringen und Ziegenkäse belegen. Pinienkerne darüber
streuen. Obere Hälften darauf legen.

Pro Snack : 850kcal./3556kj
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Sonstiges“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast