Zerhackerts

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Zerhackerts

Beitragvon koch » So 19. Jun 2016, 13:19

Zerhackerts

Menge: 1-2 Portionen

150 g fetter Speck
150 g durchwachsener, magerer
- Speck
(Doerrfleisch)
1 sm Zwiebel
1 tb Oel
1/2 tb Zwiebelsalz
1 tb milder Paprika
1 Prise Muskat
2 ts frisch gemahlener weisser
- Pfeffer
1 tb Rum


Beide Specksorten in grobe Wuerfel schneiden, dabei Knorpel und
Schwarten entfernen. Zusammen durch die feine Scheibe des Fleischwolfs
drehen oder in der Kuechenmaschine fein puerieren. Die Zwiebel schaelen,
hacken und in Oel knusprig roesten. Mit dem Speck und den uebrigen Zutaten
sorgfaeltig verkneten, in ein Glas oder einen Topf fuellen, glattstreichen
und im Kuehlschrank aufbewahren.

Haltbarkeit: eine Woche
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

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