Toast mit Feta-Käse

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für alles, was in keine der anderen Kategorien passt. Ob ausgefallene Kochideen, ungewöhnliche Zutaten oder nützliche Küchentricks – hier können Sie Ihre kreativen und praktischen Beiträge rund um das Thema Kochen und Küche teilen. Egal, ob es sich um einzigartige Rezepte, Haushalts-Tipps oder allgemeine Küchenthemen handelt, in dieser Kategorie finden Sie Raum für all das "sonstige", was das Kochen und die Küche so besonders macht.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Toast mit Feta-Käse

Beitragvon koch » So 19. Jun 2016, 13:54

Toast mit Feta-Käse

Menge: 1 Portion

4 sl Toastbrot
25 g Butter
80 g Salami
2 Tomaten
1 Messerspitze Salz
schwarzer gemahlener Pfeffer
je nach Geschmack etwas
-getrockneten Oregano und
Basilikum
2 Sardellenfilets
100 g Feta-Käse

Die Toastscheiben mit der Butter bestreichen. Salami darauf verteilen, Tomaten
häuten und in Scheiben schneiden, auf die Wurst legen. Mit Salz, Pfeffer,
Oregano und Basilikum bestreuen. Etwas Öl über die Toasts träufeln.
Zum Schluß den grob gewürfelten Feta-Käse auf den Toasts verteilen.
Im vorgeheizten Backofen oder unter dem Grill ca. 10 Minuten backen.
Sardellenfilets auf den fertigen Toast legen und mit Petersilie garnieren.
Auf grünem Salat servieren.


Zusatz :

: Backzeit

: 10 Minuten
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Sonstiges“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste