Tofu mit Sesampaste und Koriander (vegan)

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für alles, was in keine der anderen Kategorien passt. Ob ausgefallene Kochideen, ungewöhnliche Zutaten oder nützliche Küchentricks – hier können Sie Ihre kreativen und praktischen Beiträge rund um das Thema Kochen und Küche teilen. Egal, ob es sich um einzigartige Rezepte, Haushalts-Tipps oder allgemeine Küchenthemen handelt, in dieser Kategorie finden Sie Raum für all das "sonstige", was das Kochen und die Küche so besonders macht.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Tofu mit Sesampaste und Koriander (vegan)

Beitragvon koch » So 19. Jun 2016, 13:47

Tofu mit Sesampaste und Koriander

Menge: 3-4 Portionen

250 Gramm Tofu
2 Esslöffel Frischer Koriander
1 Teelöffel Salz
1 Prise Paprikaöl
2 Esslöffel Sesampaste (Tahini)
etwas Wasser

Tofu in Würfel schneiden, in siedendem Wasser kurz kochen und
abtropfen lassen. Den Koriander fein hacken.

Sesampaste mit Salz und etwas Wasser verrühren, den Tofu damit
übergießen und das Paprikaöl und den Koriander darüber geben.

Unser Tipp:
Tofu richtig zubereiten
https://forum.xn--kche-nord-07a.de/viewtopic.php?f=39&t=117440
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Sonstiges“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste