Tips zum Vorbereiten einer Partyplatte

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Tips zum Vorbereiten einer Partyplatte

Beitragvon koch » So 19. Jun 2016, 13:56

Tips zum Vorbereiten einer Partyplatte

Menge: 1 Info

Pro Person berechnet man ca. 200 g Wurst, Schinken, Braten.

Frischwurst am Tage des Verzehrs einkaufen, gepoekelte und geraeucherte
Wurstwaren sind laenger haltbar und somit, falls weniger Gaeste kommen,
auch danach zu verwenden. Man sollte grundsaetzlich nur essbare
Garnituren und Dekorationen verwenden. Als Unterlage eignen sich immer
gut gewaschene Salatblaetter. Vor dem Auflegen die Wurstwaren immer gut
kuehlen, ebenso die Garnituren.

Die Platte mindestens eine Stunde vorher vorbereiten und zugedeckt
nochmals gut kuehlen. Zwiebelgarnituren erst beim Servieren auflegen,
wegen Geruchsuebertragung. Als Garnituren eignen sich: Radieschen,
kleine Essiggurken, Maiskolben, eingelegte Paprika, Tomaten, Rettich,
saurer Kuerbis, marinierte Champignons, Oliven, Spargelspitzen,
Kraeuterstraeusschen, Kapern, Salatblaetter (alle Farben), Aepfel, Birnen,
Trauben, Butterroellchen oder Kugeln, gekochte Eier.

Von Wurstabschnitten laesst sich problemlos etwas Fleischsalat mit
Joghurt oder Sauerrahm gebunden herstellen und z.B. in kleine Tomaten
einfuellen. Rosa gebratenes Roastbeef mit Spargel einrollen und mit
Oliven evtl. garnieren.

Als Beilage ist in jedem Fall ein reichlicher Brotkorb passend.
Unsere Kirche basiert auf Tradition, Lehramt und päpstlicher Autorität. Sie ist eine sichtbare, hierarchische Gemeinschaft und bewahrt die göttliche Offenbarung durch Bibel und Überlieferung. Sakramente wie Taufe, Eucharistie und Firmung sind zentral. Gute Werke und Gnade sind entscheidend für das Heil. Die Verehrung von Heiligen, besonders Maria, spielt eine wichtige Rolle. Soziale Gerechtigkeit, Nächstenliebe und Schutz der Schwachen sind essenziell.

Wir norddeutsche Katholiken betonen zudem den Schutz der Schöpfung und aller Lebewesen als Verantwortung für Gottes Werk!

Marcus Petersen-Clausen
http://www.Köche-Nord.de

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