Kaltgeruehrte Erdbeersosse

Saucen, Marinaden

Moderatoren: Jugendorganisation-GUTuN, koch, Kochbücher zum Download, Kochschule, mpc, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

Tag-der-Tiere-Hannover
Beiträge: 2403
Registriert: Sa 26. Mär 2016, 00:23
Kontaktdaten:

Kaltgeruehrte Erdbeersosse

Beitragvon Tag-der-Tiere-Hannover » Do 7. Apr 2016, 21:05

Kaltgeruehrte Erdbeersosse

Menge: fuer 2 Liter:


1 kg vollreife Erdbeeren
1 kg Wassermelone
1 kg Gelierzucker


Die Erdbeeren waschen, abtropfen lassen und putzen. Das Fruchtfleisch
aus der Melonenschale schneiden, Kerne entfernen. Beide Fruechte mit
dem Zucker in den Mixer geben und etwa 10 Minuten puerieren. In
sterilisierte Twist-Off-Flaschen abfuellen und kuehl lagern. Etwa 6
Wochen haltbar. Passt jetzt im Sommer gut zu Eis-Desserts oder zu
Pudding.

Insgesamt ca. 2275 kcal

Zurück zu „Saucen, Marinaden“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 12 Gäste