Karamelsauce 1

Saucen, Marinaden

Moderatoren: Jugendorganisation-GUTuN, koch, Kochbücher zum Download, Kochschule, mpc, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

Tag-der-Tiere-Hannover
Beiträge: 2403
Registriert: Sa 26. Mär 2016, 00:23
Kontaktdaten:

Karamelsauce 1

Beitragvon Tag-der-Tiere-Hannover » Do 7. Apr 2016, 21:03

Karamelsauce 1

Menge: 4 Servings

2 tb Butter
3 tb Zucker
200 g Sahne
4 tb Amaretto (oder Sahne)
2 tb Mandelblaettchen

Die Butter in einer Pfanne schmelzen, den Zucker zugeben und unter Ruehren
braun werden lassen. Die Masse mit der Sahne abloeschen und kurz koecheln.
Den Amaretto dazugiessen und die Sauce noch einmal durchruehren.
In einer beschichteten Pfanne ohne Fett die Mandelblaettchen unter Wenden
goldbraun anroesten und ueber die Karamelsauce streuen.

Zurück zu „Saucen, Marinaden“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 12 Gäste