Indianischer Salat

Salate

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Der-Koch
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Indianischer Salat

Beitragvon Der-Koch » Mo 21. Mär 2016, 21:54

Indianischer Salat

500 g Pellkartoffeln
300 g Tomaten
200 g Ananasstuecke
2 Bananen
Saft von 2 Zitronen
3 ts Senf
200 g Sojasahne (oder anderen Sahneersatz)
Saft einer halben Zitrone
Salz
weisser Pfeffer
Paprika rosenscharf
1 Prise Zucker
1/2 Kopf Salat
1 kl. Dose Maiskoerner
2 tb Weinessig
3 tb Oel
Salz
weisser Pfeffer


Pellkartoffeln schaelen. In etwa 1 cm dicke Wuerfel schneiden. Tomaten
mit kochendheissem Wasser uebergiessen. Haeuten und die Stengelansaetze
ausschneiden. Ebenfalls wuerfeln. Ananas abtropfen lassen, Bananen in
Scheiben schneiden. Alles in einer Schuessel locker mischen.
Zitronensaft daruebergiessen.

Fuer die Marinade Senf mit Zitronensaft und Sahneersatz in einer
Schuessel verruehren. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Zucker pikant
wuerzen. Ueber den Salat giessen.

Fuer die Garnierung den Salat zerpfluecken. Blaetter unter kaltem Wasser
abspuelen. Trockentupfen. Auf einer Platte verteilen. Gemischten Salat
kranzfoermig am Rand verteilen. Maiskoerner auf einem Sieb abtropfen
lassen. Essig, Oel, Salz und Pfeffer in einer Schuessel verruehren.
Maiskoerner untermischen. In der Mitte der Platte anrichten. Salat fuer
15 Minuten zugedeckt in den Kuehlschrank stellen und kuehl servieren.

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