Kaninchensalat 'Italia'

Salate

Moderatoren: Jugendorganisation-GUTuN, koch, Kochbücher zum Download, Kochschule, mpc, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

Der-Koch
Beiträge: 1638
Registriert: So 29. Nov 2015, 18:19

Kaninchensalat 'Italia'

Beitragvon Der-Koch » Mo 21. Mär 2016, 21:05

Kaninchensalat 'Italia'

Menge: 8 Portionen

1 bn Suppengruen
1 1/2 kg Kaninchenkeulen
Salz
3 Zitronen
24 Salbeiblaetter, frische
2 Knoblauchzehen
200 ml Olivenoel, kaltgepresstes


Am Tag vorher das Suppengruen putzen und grob zerteilen. Die
Kaninchenkeulen und das Suppengruen bei mittlerer Hitze in 1 1/2 l
Wasser 1 Stunde offen kochen, dabei gelegentlich abschaeumen, hinterher
im Sud etwas abkuehlen lassen.

Zurück zu „Salate“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste