Italienischer Kartoffelsalat (vegan)

Salate

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Der-Koch
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Italienischer Kartoffelsalat (vegan)

Beitragvon Der-Koch » Mo 21. Mär 2016, 21:40

Italienischer Kartoffelsalat (vegan)

Menge: Für 4 Personen

750 Gramm Pellkartoffeln (festkochend)
400 Gramm Tomaten
1 Bund Lauchzwiebeln
1 kleines Glas schwarze Oliven
100 Gramm veganer Schinken (zum Beispiel Schinken Spicker)
5 Esslöffel Olivenöl
5 Esslöffel Weißweinessig
etwas Salz
etwas Pfeffer, frisch aus der Mühle
etwas Zucker
1 Knoblauchzehe
1 Packung italienische Kräuter (siehe Tipp)

Pellkartoffeln abziehen und in Scheiben schneiden. Tomaten und
Lauchzwiebeln putzen, waschen. Kleinschneiden. Oliven abtropfen lassen.
Veganen Schinken in Streifen schneiden. Alle Zutaten mischen.

Aus Olivenöl, Weißweinessig, Salz, Pfeffer, Zucker, durchgepresster oder
gewürfelter Knoblauchzehe und italienischen Kräutern eine Marinade rühren.

Über den Salat geben, gut durchmischen und 30 Minuten im Kühlschrank
ziehen lassen.

Unser Tipp:
Machen Sie Ihre italienische Kräutermischung doch einfach selbst!

italienische Kräutermischung
https://forum.xn--kche-nord-07a.de/viewtopic.php?f=38&t=117131


Pro Portion ca. 410 Kalorien / 1772 Joule

Zusatz:
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

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