Kohlrabisalat mit Erbsen

Salate

Moderatoren: Jugendorganisation-GUTuN, koch, Kochbücher zum Download, Kochschule, mpc, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

Der-Koch
Beiträge: 1638
Registriert: So 29. Nov 2015, 18:19

Kohlrabisalat mit Erbsen

Beitragvon Der-Koch » Mo 21. Mär 2016, 19:29

Kohlrabisalat mit Erbsen

Menge: 4 Portionen

750 g Kohlrabi
1 tb Butter
;Salz
;Zucker
3 tb Essig
1 Tas. ;Wasser
6 tb Oel
;Pfeffer
1 ts Edelsuess-Paprika
Speisewuerze
Muskat
1 Bd. Petersilie
1 Bd. Dill
300 g Erbsen, tiefgefroren


Kohlrabi schaelen und in Streifen schneiden. In geschmolzener Butter
anduensten. Mit Wasser auffuellen, mit Salz und Zucker wuerzen. 20
Minuten garen lassen. Auf einem Sieb abtropfen lassen.
Aus Essig, Oel, Salz, Pfeffer, Paprika, Speisewuerze, Muskat und etwas
Zucker eine Salatsosse ruehren. Gewaschene Petersilie und Dill
feinhacken. In die Sosse geben. Abgekuehlten Kohlrabi und aufgetaute
Erbsen in der Sosse gut durchziehen lassen.

Zurück zu „Salate“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste