Gewürzsalzmischung für Fleisch

von den Küchenmeistern

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Gewürzsalzmischung für Fleisch

Beitragvon koch » So 6. Sep 2020, 14:53

Gewürzsalzmischung für Fleisch
Sel épicé pour viande

Menge: 200 Gramm

130 Gramm Tafelsalz
30 Gramm Pfeffer, weiß, gemahlen
30 Gramm Paprikapulver, delikates
4 Gramm Thymian, gemahlen
4 Gramm Majoran, gemahlen
4 Gramm Rosmarin, gemahlen

Vermischen Sie alle Zutaten und bewahren Sie sie gut
verschlossen auf.

Unsere Tipps:
Die Zusammensetzung und das Verhältnis der Zutaten
können natürlich variiert werden.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Aromaten“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste