Feurige Schinkensoße

Mehlspeisen, Nudeln

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Feurige Schinkensoße

Beitragvon Tag-der-Tiere-Hannover » Do 31. Mär 2016, 18:19

Feurige Schinkensoße

Menge: 4 Portionen

250 g Bohnen, feine grüne
500 g Tomaten
100 g Schalotten
150 g Schinken, gekochter, oder
Coppa (italienischer
-Schweinenacken)
30 g Gänseschmalz
Salz
Pfeffer
1 Chilischote, frische rote
2 Knoblauchzehen
200 ml Geflügelfond
100 ml Weißwein

Außerdem


400 Spaghetti

1. Bohnen putzen, waschen und in Stücke schneiden. Tomaten häuten,
würfeln. Schalotten abziehen, würfeln. Schinken oder Coppa
würfeln, im heißen Gänseschmalz anbraten. Herausnehmen.

2. Schalotten im Bratfett andünsten. Bohnen und Tomaten zugeben, 5
Minuten dünsten. Würzen.

3. Chilischote längs einritzen, Stielansatz und Kerne entfernen.
Schote in feine Ringe schneiden, zum Gemüse geben. Knoblauch
abziehen, dazudrücken. Fond und Wein zugießen und ca. 20 Minuten
köcheln lassen.

4. Inzwischen Nudeln kochen. Gebratenen Schinken oder Coppa in die
Soße geben. Abschmecken. Mit den Nudeln anrichten.

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