Fritierte Nudelklopse 'Gertrud'

Mehlspeisen, Nudeln

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Fritierte Nudelklopse 'Gertrud'

Beitragvon Tag-der-Tiere-Hannover » Do 31. Mär 2016, 17:06

Fritierte Nudelklopse 'Gertrud'

Menge: 2 Personen

125 g. Nudeln, klein
2 Bruehwuerfel
Salz
100 g. Jagdwurst
2 Zwiebeln
4 Tomaten
Kraeuter der Provence
Pfeffer
2 Eier
Biskin


Die Nudeln tags zuvor in kraeftigem Bruehwuerfel-Salzwasser bissfest
kochen und abgiessen.

Wenn sie ganz trocken sind, fein hacken. Die Wurst fein wuerfeln.
Zwiebeln fein hacken, Tomaten ueberbruehen, abziehen, entkernen und fein
wuerfeln.

Die Wurst in Biskin kurz anbraten, Zwiebeln und Tomaten zufuegen und
kurz mitschmoren. Mit den Gewuerzen sehr pikant abschmecken. Dann die
gehackten Nudeln untermengen, 3 Minuten mitbraten und abkuehlen lassen.

Die Eier unter die Nudelmasse ruehren. Sechs Frikadellen formen und
partieweise in 175 Grad Celsius heissem Biskin etwa 3 Minuten
fritieren.

Als Beigabe Tomatensauce sowie gruene Salate.

Info:
=====

Fettverbrauch: pro Portion etwa 6 g
Vorbereitungszeit: etwa 20 Minuten
Garzeit: etwa 3 Minuten je Einlage
1 Stueck: 1040 kJ / 248 kcal

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