Gefüllte Quark-Pfannkuchen

Mehlspeisen, Nudeln

Moderatoren: Jugendorganisation-GUTuN, koch, Kochbücher zum Download, Kochschule, mpc, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

Tag-der-Tiere-Hannover
Beiträge: 2403
Registriert: Sa 26. Mär 2016, 00:23
Kontaktdaten:

Gefüllte Quark-Pfannkuchen

Beitragvon Tag-der-Tiere-Hannover » Mo 28. Mär 2016, 20:12

Gefüllte Quark-Pfannkuchen

Menge: 4 Portionen

100 g Magerquark
90 g Mehl
1 Prise Salz
4 tb Milch
3 Eier
2 tb gehackte Petersilie
2 tb Butter

zum Fuellen


2 Zwiebeln
200 g Wurstaufschnitt
200 g Salatgurke
2 tb Oel
1 tb Mehl
1/4 ts Fleischextrakt
1 ts Paprika edelsuess
Salz
Pfeffer


Quark, Mehl, Salz, Milch, Eier und gehackte Petersilie zu glattem Teig
verruehren, moeglichst 30 Minuten ruhen lassen, damit das Mehl quellen
kann. Zwiebeln schaelen und in Scheiben schneiden. Wurst und Gurke ohne
Kerne in duenne Streifen schneiden. Oel erhitzen, Zwiebeln darin
anbraten. Wurst kurz mitbraten, mit Mehl bestaeuben und mischen. 1/8 l
Wasser, Fleischextrakt und Paprika zufuegen, aufkochen. Mit Gurken 10
Minuten kochen, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Jeweils etwas Butter in
einer Pfanne erhitzen. 4 Pfannkuchen backen, fuellen, aufrollen und
auf warmen Tellern anrichten.

1 Port. hat 470 Kalorien.

Zurück zu „Mehlspeisen, Nudeln“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 9 Gäste