Gefüllte Crepes mit Früchten

Mehlspeisen, Nudeln

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Gefüllte Crepes mit Früchten

Beitragvon Tag-der-Tiere-Hannover » Mo 28. Mär 2016, 20:02

Gefüllte Crepes mit Früchten

100 g. Mehl
1/4 l Milch
2 Eier
2 tb Zucker
60 g. Butter
3 Guaven
1 Orange
4 Passionsfrüchte
40 g. Haselnüsse, gehackt
Butter
-- zum Backen

Mehl, Milch, Eier, Eigelb, 1 El Zucker und 30 g weiche Butter zu einem
glatten Teig verrühren. 30 Minuten ruhen lassen.
Guaven schälen, halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. Orange
dick schälen, das Fruchtfleisch zwischen den Trennhäuten
herausschneiden. Dabei den Saft auffangen. Passionsfrüchte halbieren,
Fruchtfleisch herauslöffeln.
Restliche Butter in einer Pfanne zergehen lassen. Restlichen Zucker
zufügen und langsam! erhitzen. Guaven und Orange darin ca. 2-3 Minuten
karamelisieren lassen. Passionsfrüchte und Orangensaft zugeben und
einmal aufkochen lassen.
Für die Crepes Haselnüsse portionsweise in einer Pfanne anrösten.
Wenig Butter daraufgeben und 8 kleine Crepes backen. Mit Fruchtsauce
füllen und sofort servieren.
Nährwert (pro Portion):
Eiweiss ..............: 17 g
Fett ..............: 34 g
Kohlenhydrate .......: 45 g
Kalorien .......: 580

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