Gefüllte Eierkuchen mit Pilzen

Mehlspeisen, Nudeln

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Gefüllte Eierkuchen mit Pilzen

Beitragvon Tag-der-Tiere-Hannover » Mo 28. Mär 2016, 20:23

Gefüllte Eierkuchen mit Pilzen

Menge: 4 Portionen

4 Eier
1/2 ts Salz
3/8 l Mineralwasser
200 g Mehl
Oel zum Backen
500 g Champignons
50 g durchwachsener Speck
4 Zwiebeln
1/8 l Sahne
weisser Pfeffer
4 tb gehackte Petersilie
75 g geriebener Gouda


Eier, Salz und Mehl mit etwas Mineralwasser glattruehren. Restliches
Wasser zugiessen, umruehren, Teig 30 Minuten ruhen lassen. Pilze
putzen, feinschneiden und hacken. Speck und Zwiebeln fein wuerfeln.
Speck knusprig braten, Pilze darin 3 Minuten flott wenden, mit
Zwiebelwuerfeln 1 Minute. Sahne, etwas Pfeffer und Petersilie zufuegen,
5 Minuten kochen, etwas verdampfen lassen, abschmecken. Pfannkuchen
in Oel backen. Jeweils etwas Pilzfuellung draufstreichen und einrollen.
Nebeneinander in eine feuerfeste Form legen, mit Kaese bestreuen und
ueberbacken.(Backofen 200 Grad, ca. 10 Minuten)

Dazu passt: Gemischter Salat

1 Port. hat 565 Kalorien.

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