Gefüllte Eierkuchen mit Preiselbeersauce

Mehlspeisen, Nudeln

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Gefüllte Eierkuchen mit Preiselbeersauce

Beitragvon Tag-der-Tiere-Hannover » Mo 28. Mär 2016, 20:22

Gefüllte Eierkuchen mit Preiselbeersauce

Teig


4 Eier
200 -250 g Mehl
1/2 l Milch
Majoran
Estragon
Salz
Fett zum Backen

Fuellung


Fleisch von einem gebratenen
- Fasan
125 g durchwachsener Speck
2 Eier
Salz
Pfeffer
Petersilie
Kerbel
Thymian
1 Glaeschen Calvados


Gefilte dorttem von ayren mite kronsbermuos

Aus dem Mehl, den Eiern, der Milch und den feingewiegten Kraeutern
einen nicht zu fluessigen Pfannkuchenteig bereiten. Salzen. In dem
heissen Fett acht kleine Pfannkuchen ausbacken und warm stellen. Das
Gefluegelfleisch fein zerschneiden, mit dem gewuerfelten Speck und den
Eiern zu einer Farce verarbeiten. Mit den Gewuerzen und dem
Apfelbrannt abschmecken. Die Fuellung auf die Mitte von 4 Pfannkuchen
verteilen und die restlichen 4 Pfannkuchen als Deckel darueberlegen.
Auf ein gefettetes Backblech geben und gut 5 Minuten im vorgeheizten
Backofen (E: 200GradC, G: Stufe 3) backen. Mit warmen "Kronsbermuos"
(s.o.) servieren.

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